iPhone 15 Plus - 純正品の HDMI 経由で動画が見られない

質問よろしくお願いします。

Apple純正のhdmi ケーブルを使い、昨日はカーナビ(アルパインDAF9Z)でYouTubeやAmazonプライムが見られてました。

いま、同じように繋げて見ようとしたところミラーリングはできるんですが、YouTubeやAmazon Primeの動画を見ようとすると、ナビの画面がメニューに戻ってしまいます。

ネットでいろいろ調べて、iPhoneのリセットやAirPlayのオンオフの確認など試しましたが改善されません。またつなぐ順番も何度かやり直しで見ましたが、改善されません。過去にも同じような質問があったようですが、最終の回答まで至っていなかったようなので再度質問させていただきました。すべての質問を確認したわけではないので、回答済みの場合はその回答の場所を教えていただければと思います。皆様よろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15 Plus, iOS 17

投稿日 2024/07/10 23:27

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/07/20 10:51

20wのPD対応のチャージャーでクリアしました。

お騒がせしました。

USB-C to Digital AV… - Apple コミュニティ

返信: 4

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 15 Plus - 純正品の HDMI 経由で動画が見られない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。