iPhone - 連絡先をリスト表示にする

連絡先の左上にグループと表示されていますが、リスト表示にするにはどうしたらいいですか。

連絡先を書き出したいのですが、グループでは、できないようです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/07/31 07:42

返信

類似の質問

返信: 1

2024/08/02 00:23 hycfa2830 への返信

デバイス名、iOSのバージョンは何ですか?

もしかして、「リスト」が見当たらないのはバージョンが古いせいではありませんか?

iOS15以前のユーザガイド内には「グループ」に関する記載はありますが、iOS16以降のユーザガイドにはありません。(「リスト」に変わっています。)

⚪︎iOS15 iPhoneユーザガイド

iPhoneでほかの連絡先アカウントを使用する - Apple サポート (日本)

⚪︎iOS17 iPhoneユーザガイド

iPhoneでほかの連絡先アカウントを使用する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - 連絡先をリスト表示にする

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。