デバイスを変更したい
設定をいじっていたら意図せず、スマホを新しくする前のデバイスになってしまいました。デバイス情報を見ると2つあるのですが、もう片方のデバイスに変更する方法を教えて頂きたいです。
設定をいじっていたら意図せず、スマホを新しくする前のデバイスになってしまいました。デバイス情報を見ると2つあるのですが、もう片方のデバイスに変更する方法を教えて頂きたいです。
デバイス情報って具体的に何のことでしょう?
デバイス名のことですか?
クイックスタートなどで新デバイスに移行すると、デバイス名は前と同じになります。設定>一般>情報>名前でいくらでも変更できます。
新しいiPhoneのバックアップがあれば、iPhoneを初期化して、バックアップを戻せば良いだけですが。
初期化は以下のサポート記事に従えばできます。
iPhone、iPad、iPod touch を初期化する (工場出荷時の設定に戻す) 方法 - Apple サポート (日本)
>設定をいじっていたら意図せず、スマホを新しくする前のデバイスになってしまいました。
デバイスの名前を変更しちゃったのなら、同じ操作で元に戻せばいいのでは。
説明不足ですみません。
名前ではなく、データを変更したいです。
デバイスを変更したい