イヤホンと iPhone どっちが故障してるの?
イヤホンをつかために挿入したのですが音が途切れてたり片耳だけしか聞こえなかったり酷い時は音が聞こえません。挿入口のゴミ取りをしたのですが直らず。新しくイヤホン購入して使用した所なんの不具合もなく使用出来ました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, 17
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
イヤホンをつかために挿入したのですが音が途切れてたり片耳だけしか聞こえなかったり酷い時は音が聞こえません。挿入口のゴミ取りをしたのですが直らず。新しくイヤホン購入して使用した所なんの不具合もなく使用出来ました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, 17
新しくイヤホン購入して使用した所なんの不具合もなく使用出来ました。
ということなら,これまで使用していたイヤホンの故障と判断するのが普通でしょう。
ありがとうございます。買い換える前のイヤホンはまだ1ヶ月も経って無かったので携帯なのかイヤホンか迷ってたんです。
断線だと思うが。
ちょっとしたことで切れるので、丁寧に扱う必要がある。
買い換える前のイヤホンはまだ1ヶ月も経って無かったので〜
えっ,だったら保証期間内ではないのですか?
新しいの買っちゃったとはいえ,メーカーに問い合わせたらいかがでしょう。
イヤホンと iPhone どっちが故障してるの?