同 Apple ID でログインしてる別端末のデータは戻せるか

同じAppleIDでログインしてる別端末が画面つかなくなり修理しようと思ってます。

メイン端末で確認したら別端末は10日夜にバックアップ取ってるみたいなので、修理から戻ってきたら10日にバックアップとったデータは戻せるのでしょうか?

あとは、同じAppleID使っててもバックアップは別に保存されてると認識していいのか教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 11

投稿日 2024/08/13 19:21

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/08/13 19:30

>10日にバックアップとったデータは戻せるのでしょうか?

正常にバックアップが取れてるなら戻せると思いますけど。

>同じAppleID使っててもバックアップは別に保存されてる

はい、バックアップは名前で区別される端末ごとに取られます。

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/08/13 19:30 おとーふ3 への返信

>10日にバックアップとったデータは戻せるのでしょうか?

正常にバックアップが取れてるなら戻せると思いますけど。

>同じAppleID使っててもバックアップは別に保存されてる

はい、バックアップは名前で区別される端末ごとに取られます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

同 Apple ID でログインしてる別端末のデータは戻せるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。