同 Apple ID でログインしてる別端末のデータは戻せるか
同じAppleIDでログインしてる別端末が画面つかなくなり修理しようと思ってます。
メイン端末で確認したら別端末は10日夜にバックアップ取ってるみたいなので、修理から戻ってきたら10日にバックアップとったデータは戻せるのでしょうか?
あとは、同じAppleID使っててもバックアップは別に保存されてると認識していいのか教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
同じAppleIDでログインしてる別端末が画面つかなくなり修理しようと思ってます。
メイン端末で確認したら別端末は10日夜にバックアップ取ってるみたいなので、修理から戻ってきたら10日にバックアップとったデータは戻せるのでしょうか?
あとは、同じAppleID使っててもバックアップは別に保存されてると認識していいのか教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
>10日にバックアップとったデータは戻せるのでしょうか?
正常にバックアップが取れてるなら戻せると思いますけど。
>同じAppleID使っててもバックアップは別に保存されてる
はい、バックアップは名前で区別される端末ごとに取られます。
>10日にバックアップとったデータは戻せるのでしょうか?
正常にバックアップが取れてるなら戻せると思いますけど。
>同じAppleID使っててもバックアップは別に保存されてる
はい、バックアップは名前で区別される端末ごとに取られます。
なるほどです!
ご丁寧に返信ありがとうございます!
同 Apple ID でログインしてる別端末のデータは戻せるか