Logic Pro で外部 MIDI トラックを複数作成しそれぞれを設定したい
Logic Pro 10.6.3を使用しています。
外部MIDIトラックを複数作成しemagic AMT8 の各ポートにそれぞれのトラックを設定したいのですが
一つのトラックを例えばポート 2にしても他のトラックも全てポート2になってしまいます。
連動している感じで個別にポートを選択したいのですが何か設定等あるのでしょうか。
早く修正してほしいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Logic Pro 10.6.3を使用しています。
外部MIDIトラックを複数作成しemagic AMT8 の各ポートにそれぞれのトラックを設定したいのですが
一つのトラックを例えばポート 2にしても他のトラックも全てポート2になってしまいます。
連動している感じで個別にポートを選択したいのですが何か設定等あるのでしょうか。
早く修正してほしいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
少しは参考になればと思います。
マルチチャンネルMIDIデバイスとLogic Proについて - Apple サポート (日本)
マルチチャンネルMIDIデバイスとMac用Logic Proについて - Apple サポート (日本)
10.6.3ではできなくて現在の11.0.1ではどうかという話になるかとも思います。
過去少し関連しそうな投稿がありましたが…,
SMFを開いた際のMIDIポートに関して - Apple コミュニティ
あと,当方過去にamt8を使用しておりましたが,
Unitor ファミリードライバ 3 - Apple サポート (日本)
は適用されてますか(必要かどうかも今となってはよくわかりませんが)?
早く修正してほしいです
?????
誰に修正して欲しいのでしょうか?
そんな不遜な態度では決して解決には結びつかないでしょう。
返信いただきましたが残念ながら
ここでは難しいようなので直接サポートに相談します。
それがいいと思います。
Logic Pro で外部 MIDI トラックを複数作成しそれぞれを設定したい