Apple ID を削除してしまった為、iPhone からサイアウトできなくなった
AppleIDを削除した場合スマホのサイアウトができない時どうすればいいか
半年前に2台スマホを持っていたのですがその中の1台が使わなくなったのでスマホを処分しようとしたのですが先にAppleIDを削除してしまった為スマホからサイアウトができなくなってしまいました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
AppleIDを削除した場合スマホのサイアウトができない時どうすればいいか
半年前に2台スマホを持っていたのですがその中の1台が使わなくなったのでスマホを処分しようとしたのですが先にAppleIDを削除してしまった為スマホからサイアウトができなくなってしまいました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
ユーザではどうしようもないです。
本来は、Appleの全てのサービスからサインアウトした上でアカウントを削除するべきでした。
Appleのサポートに直接対応をお願いしてください。
ユーザではどうしようもないです。
本来は、Appleの全てのサービスからサインアウトした上でアカウントを削除するべきでした。
Appleのサポートに直接対応をお願いしてください。
失礼致します。
下記リンクの「Apple ID の削除を申請する前に」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されています。
Apple ID アカウントを削除する方法 - Apple サポート (日本)
また、「削除されたアカウントに関する問題についてはサポート致しかねます。」との事ですので、余り期待は出来ませんが、駄目元でやすどんさんがお書きの様に、 Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)に問い合わせ て見て下さい。
(Apple ID が削除された後では、ユーザに出来る事は何も無いので・・・)
Apple ID を削除してしまった為、iPhone からサイアウトできなくなった