iOS 17.6.1 にしたら、App Store のアップデート可能なアプリの表示が無くなった
iOS17.6.1にしたら、Apple Storeのアップデート可能なアプリの表示が無くなったんだけど…再起動してもサイインし直しても、ダメなんだけど…
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Plus
iOS17.6.1にしたら、Apple Storeのアップデート可能なアプリの表示が無くなったんだけど…再起動してもサイインし直しても、ダメなんだけど…
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Plus
App Storeね、で、右上のアカウント画面に入るアイコンをタップしてアカウント画面に入って下にスワイプで更新可能なアプリが表示されませんか…?
当方は以前から、これで更新可能アプリを更新しています。
App Storeね、で、右上のアカウント画面に入るアイコンをタップしてアカウント画面に入って下にスワイプで更新可能なアプリが表示されませんか…?
当方は以前から、これで更新可能アプリを更新しています。
時間を1時間くらいおいて、再びリロードをかけたら表示されました。
時間を置くといいのかもしれません。
アップデート以前はそのやり方で表示されましたが、ios17.6.1にアップデート以降、表示自体がなくなりました。
当方iphone14pro maxと、ipadpro(10.5インチ)で作成者さまと同じ現象が起きています。
iPad Pro 13”/iPadOS 17.6.1(21G93)、21G101は未適用。
アプリの表記が英語になっているのは関係しません。
iOS 17.6.1 にしたら、App Store のアップデート可能なアプリの表示が無くなった