スクリーンタイム中なのに携帯が使えるのは何故ですか
親のiPhoneで、子供のiPhoneにスクリーンタイムで使用時間設定をしているのに使えるのは何故ですか。ちなみに設定はきちんと、できています。アップルIDのサインアウトもできないようにしてあります。Wi-Fiは常に接続できる状態です。
iPhone SE, iOS 17
親のiPhoneで、子供のiPhoneにスクリーンタイムで使用時間設定をしているのに使えるのは何故ですか。ちなみに設定はきちんと、できています。アップルIDのサインアウトもできないようにしてあります。Wi-Fiは常に接続できる状態です。
iPhone SE, iOS 17
ちなみに設定はきちんと、できています。アップルIDのサインアウトもできないようにしてあります。Wi-Fiは常に接続できる状態です。
「設定はきちんと、できています。」とお書きですが、それだけでは情報はまったく足りません。
コミュニティの参加者は、あなたと一緒に画面を見ることは出来ないので、(あなたが書き込んだこと以外は知ること出来ないので)今の設定がどうなのか?誰も知ること出来ないのはお分かりになりますよね?
ですので、例えば、
>>
iPhoneのスクリーンタイムが休止時間なのに使える場合の対処法
この記事の対処法は全部試しましたが、上手くいきません。
<<
とかみたいに、他人が理解し易くなるように、ご自分の状況の書き込みをしてみてはいかがでしょうか。
スクリーンタイム中なのに携帯が使えるのは何故ですか