iPhoneが同期される
iPhoneSEからiPhone14に機種変更し、SEも初期化せず自宅で使用したいと思ってます。
集中モードなどの設定変更をするともう一台も同期され設定が変わってしまいます。どちらで設定しても同期されます。
同期されないようにするにはどうすれば良いですか?
iPhoneSEからiPhone14に機種変更し、SEも初期化せず自宅で使用したいと思ってます。
集中モードなどの設定変更をするともう一台も同期され設定が変わってしまいます。どちらで設定しても同期されます。
「設定」 >「集中モード」と選択して、「デバイス間で共有」をオフにするとか?
「設定」 >「集中モード」と選択して、「デバイス間で共有」をオフにするとか?
iPhoneで集中モードを設定する - Apple サポート (日本)
追記:
ちょっと長いけど、お書きになったコメントのままでも、ネット検索すれば必要な情報はヒットしますね。
ただ、
オフにしてあるのに共有されるとしたら、
オフ→オン→オフしてiPhoneを再起動してみる。
とか、ですかね。
iPhoneが同期される