iPhoneが同期される

iPhoneSEからiPhone14に機種変更し、SEも初期化せず自宅で使用したいと思ってます。

集中モードなどの設定変更をするともう一台も同期され設定が変わってしまいます。どちらで設定しても同期されます。

同期されないようにするにはどうすれば良いですか?

投稿日 2024/09/14 14:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/09/14 15:14

「設定」 >「集中モード」と選択して、「デバイス間で共有」をオフにするとか?

返信: 2

2024/09/14 20:34 SIMカード への返信

iPhoneで集中モードを設定する - Apple サポート (日本)

追記:

ちょっと長いけど、お書きになったコメントのままでも、ネット検索すれば必要な情報はヒットしますね。

集中モードなどの設定変更をするともう一台も同期され設定が変わってしまいます。どちらで設定しても同期されます。
同期されないようにするにはどうすれば良いですか?

ただ、

オフにしてあるのに共有されるとしたら、

オフ→オン→オフしてiPhoneを再起動してみる。

とか、ですかね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneが同期される

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。