iPhone 12 Pro - クイックスタートで同期を行なった
同期をしたけど、同期先の携帯を元に戻すことは出来ますか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 18
同期をしたけど、同期先の携帯を元に戻すことは出来ますか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 18
同期先の携帯って、クイックスタートで移行した先のiPhoneのことですか?
初期化すれば最初の状態に戻ります。
盗難デバイスの保護をオフにします。
Appleアカウントからサインアウトします。
これらをやった上で、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去にします。
これで初期化できます。
同期先の携帯って、クイックスタートで移行した先のiPhoneのことですか?
初期化すれば最初の状態に戻ります。
盗難デバイスの保護をオフにします。
Appleアカウントからサインアウトします。
これらをやった上で、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去にします。
これで初期化できます。
クイックスタートで同期(移行=移行元を移行先にコピー)したんですよね?
元に戻すって事は初期化状態にするって事じゃないんですか?
移行元は消えないので、バックを戻す必要用もないと思うけど…
状況とやりたい事を詳しく説明してもらえますか?
ちょっとどういう状態にしたいのかよくわからないのですが。
バックアップを戻すにしても、初期化してからでないと戻せませんけど。
一部のデータだけ移したいのなら、airdropを利用するしかないです。
すみません、初期化をすると元、有ったデータは消したくないので、後は、バックアップ(iTunes)のデータの転送のみになりますでしょうか
元々の始まりは、パソコンのiTunesでアップデートをしていたら、携帯がフリーズしてしまい、その後は、アップルストアでアップデートしてもらったら、いつもの画面に戻ったので、そのままストアで確認をせずに家で確認しようとしたら、初期設定画面が出て来たので、携帯を並べて設定をしてしまったと言うか**な事をしてしまった経緯になります、なので自業自得なのでしょうがない事なのですが
大変お騒がせしましたが、無事に復帰出来ましたiTunesを使って、色々アドバイスありがとうございました
iPhone 12 Pro - クイックスタートで同期を行なった