pcからmp4や写真をiphoneと共有していたのですが、できなくなりました。どうすればできるようになりますか?

PCはwin10、iphoneは14です。

IOSバージョンアップ前はできていました。

現在のIOSは17.6.1

投稿日 2024/09/14 20:57

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/09/14 21:26

iCloud写真を両デヴァイスに設定して下さい。 以前はできていたとのことすので、その場合は、iCloud写真の設定を確認してみるとどうでしょうか?

Windows パソコンで iCloud 写真を設定して活用する - Apple サポート (日本)

すべてのデバイスでiCloudにサインインする - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/09/14 21:26 ふふふ224 への返信

iCloud写真を両デヴァイスに設定して下さい。 以前はできていたとのことすので、その場合は、iCloud写真の設定を確認してみるとどうでしょうか?

Windows パソコンで iCloud 写真を設定して活用する - Apple サポート (日本)

すべてのデバイスでiCloudにサインインする - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

pcからmp4や写真をiphoneと共有していたのですが、できなくなりました。どうすればできるようになりますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。