現在アメリカにおり、アメリカのアプリをダウンロードしたい
アメリカのアプリをDLするために、アカウントの国名をアメリカに変更したいのですが、以下2つの方法をすでに試しましたがうまくいきません。
①現在登録済みのアカウントの国名のみを変更する方法。
請求情報の変更も必要なため入力をしようとしていますが、クレジットカード情報の登録を進めようとするとアメリカで作ったものはないので入れることができず(日本で作成したクレジットカードしかありません)、Paypalで入力を進めていますが、Paypal側でクレジットカードの入力ができません。カード番号などは日本になっているのに、住所がアメリカになっていることが原因なような気がしていますが、夫も同じように対応したところカード情報と住所が上記のようになっていても問題なく登録できています。
②完全に新規で国名をアメリカにして作成する方法。
住所や電話番号を入力し、メールの認証までは問題なくできています。その後の電話番号の認証ができません。(電話番号はアメリカの電話番号です)
これがなぜできないのか、わかりません。。。(OSのバージョンも最新にしていますし、通信環境も問題ないはずですし、携帯・PC両方とも試しました)
ただ、電話番号の認証が完了してもその後の請求情報の入力で①と同じようになってしまいそうな気がしているのでどちらにせよ困っている状況です。
何か良い解決策はないでしょうか…?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.