iPhone 15 Plus - CarPlay で音量調整が出来ない

iphone15plus iOS17.6.1

クルマ側のオーディオ機器は Gathers VXM-207VFEi の組合せでいつの時からか Carplayで音楽再生を行う際に 音楽の音量調整が出来なくなる事が常で ごく稀に調整が出来る事もあるのですが それが どの様な手順を踏んだ場合なのか 分かりません。

iphone側のリスタートなどを行っても 状況は変わりません。

Gathersのサポートに電話で相談するも この様な状況の情報は持ち合わせていないと。

識者の皆様で 解決方法をご存知な方 助けて頂けませんでしょうか。

宜しくお願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15 Plus, iOS 17

投稿日 2024/09/24 21:14

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 15 Plus - CarPlay で音量調整が出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。