iPhone 16 Pro, iOS 18 - 探す上で間違えてデータを消し、元に戻したい
探す上で間違えていまのデバイスを消去してしまい、初期化されてしまいさました。
もとのバックアップも未完了で、うまく引き継げませんでした。
写真は引き継げたのですがアプリ全般が引き継げなかったようです。
できたら元に戻したいのですがどうしたら良いでしょうか。
何卒よろしくお願いします
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16 Pro, iOS 18
探す上で間違えていまのデバイスを消去してしまい、初期化されてしまいさました。
もとのバックアップも未完了で、うまく引き継げませんでした。
写真は引き継げたのですがアプリ全般が引き継げなかったようです。
できたら元に戻したいのですがどうしたら良いでしょうか。
何卒よろしくお願いします
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16 Pro, iOS 18
バックアップがなくても、icloudの同期で戻る分は戻せます。アプリは、app storeに自分のApple Accountでサインインして購入済みからダウンロードできます。
ま、とにかく、初期化されたiPhoneに自分のApple Accountを設定することです。ある程度は戻ります。
バックアップがないと、App Storeからダウンロードして、インストールし直すしかないと思います。
iPhone 16 Pro, iOS 18 - 探す上で間違えてデータを消し、元に戻したい