iPhone -「x-apple-send-later」に移動したメールがどこにあるか
先日iCloudのメールをゴミ箱から移動させようして、x-apple-send-laterを押してしまいました。
この移動させてしまったメールがどこのフォルダに入っているのかわからず困っております。ゴミ箱からx-apple-send-laterに移動したメールがどこのフォルダにあるのかを教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 17
先日iCloudのメールをゴミ箱から移動させようして、x-apple-send-laterを押してしまいました。
この移動させてしまったメールがどこのフォルダに入っているのかわからず困っております。ゴミ箱からx-apple-send-laterに移動したメールがどこのフォルダにあるのかを教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 17
『send-later』になっているので、送信済みのメールボックスを探してみるとどうでしょうか?
「あとで送信する」ですから「下書き」フォルダに入るのかなと思いますが、どのように操作すればその「x-apple-send-later」が表示されるのでしょうか。こちらでは確認できませんでした。
iPhoneでの操作ですか?
メールアプリで操作したのか、iCloud.com(ブラウザ)で操作したのか、どちらでしょう。
iCloudメールのフォルダは(デフォルトでは)そんなに数が多いわけではないので、各フォルダを開いて差出人やタイトル(の一部)で検索すれば見つかりませんか。
iPhone -「x-apple-send-later」に移動したメールがどこにあるか