Apple Account に入る時、信頼できる電話番号が知らない番号になっていてログインできない
サインアウトしたAppleaccountに入る時電話番号登録をしていなかったのにSMSを要求され、信頼できる電話番号のしも二桁が知らない番号になっていてログインできない
中国のアプリを入れるために既存のアカウントをログアウトしてもう一つのアカウントを作りました。アプリをあれ終わり最初のアカウントにログインしようとしたところ確認コードを要求されました。しかし最初のアカウントには電話番号を登録しておらずSMSや音声では受け取れませんその他の方法で信頼できる電話番号を入力と出て来ました。そこに自分の電話番号を打つと間違っていると出て来ました。入力の上には
***-****-**75と最後の番号は自分のものと一致していません。パスワードをリセットしようとしても信頼できる電話番号を要求されるため何もできません。助けてください、
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPad (第 9 世代)