iPad Air の外部ディスプレイ - ポインタの移動範囲が一部のみになってます

JAPANNEX製の27インチWQHDモニタをiPad Airの外部ディスプレイとして使用したいと考えています。USB type-c接続したところ、表示はされますが、ポインタの移動範囲が全画面でなく、左上を中心とした一部のみになっています。操作した感じでは、iPad本体の解像度の範囲のように見えます。WQHDの範囲で操作できるようにするにはどうしたら良いでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Air

投稿日 2024/10/16 16:06

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad Air の外部ディスプレイ - ポインタの移動範囲が一部のみになってます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。