iPhone - ファイルを開いて画像が見れません

ファイルを開いて画像見たくて開いたらこれになってしまい見れません出したらいいですか

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

iPhone 7, iOS 13

投稿日 2024/11/04 21:23

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/11/08 20:55

e-Taxの確定申告サイトに読み込むことでしか見られないファイルです。

中断した申告書類を続きから作りたいときや、前年度のデータを読み込んで次年度の入力を簡略化したいときに使うのだと思います。

このまま見ることはできないし、「開いたらデータが破損します」と注記されていたように思いますが。

返信: 5
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/11/08 20:55 ぐみちち への返信

e-Taxの確定申告サイトに読み込むことでしか見られないファイルです。

中断した申告書類を続きから作りたいときや、前年度のデータを読み込んで次年度の入力を簡略化したいときに使うのだと思います。

このまま見ることはできないし、「開いたらデータが破損します」と注記されていたように思いますが。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - ファイルを開いて画像が見れません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。