magsafe 対応の車の充電と置き型の充電機で充電ができなくなった
昨日の置型充電が反応しない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
昨日の置型充電が反応しない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
これってアマゾンで3,000円程度で買える製品かな?
我が家の車は、純正の充電トレーが備わっているから不要だけど
個人的には、25万円超えるiPhoneの充電には使いたくない。
とりあえず不良品ってことでアマゾンに問い合わせると良いでしょう。
昨日のが不要でした。
magsafe対応の車の充電と普段使用している置き型の充電機で充電が出来なくなりました。
>>昨日の置型充電が反応しない
これって、どう言うふうに読めば良いのでしょうか…?
少なくとも充電器のメーカー名、機種名位の提示は必須。
ありがとうございます!
ご参考にさせていただきます!
ご丁寧にありがとうございます。
magsafe 対応の車の充電と置き型の充電機で充電ができなくなった