MacBook Air - 購入後、1 週間で動かなくなった
mac book airに関して、
初期化しても、変わらない。
購入して、5日まだ
使えない。
面倒なんで、Windows PC購入。
ヘルプ連絡しても変わらない。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
mac book airに関して、
初期化しても、変わらない。
購入して、5日まだ
使えない。
面倒なんで、Windows PC購入。
ヘルプ連絡しても変わらない。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
データ移行が終わっていないみたいですね。どこからデータを引っ張ってきたいのでしょうか?ワイヤレスよりは有線接続が早いですよ。
英語なのは 故意に言語を選択した故なのでしょうか。
データ移行が終わっていないみたいですね。どこからデータを引っ張ってきたいのでしょうか?ワイヤレスよりは有線接続が早いですよ。
英語なのは 故意に言語を選択した故なのでしょうか。
購入から2週間以内は返品可能なので、念の為。
サポートへは電話のほか、アプリからチャットでもできますよ。
回答ありがとうございます。
有線接続でも、変わらないようなので、
1日様子を見ます。
言語は、変えていますが、変わらないです。
明日ヘルプに連絡してみます。
ありがとうございます。
様子を見て、問い合わせしたいと思います。
MacBook Air - 購入後、1 週間で動かなくなった