iPhone10のバッテリーが膨張して画面が浮いてきました。
iPhone10のバッテリーが膨張して画面が浮いてきました。更に再起動を永遠に繰り返す状況です。買い取り可能でしょうか?
iPhone 13, iOS 18
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone10のバッテリーが膨張して画面が浮いてきました。更に再起動を永遠に繰り返す状況です。買い取り可能でしょうか?
iPhone 13, iOS 18
アップルならメーカ責任で引き取るのでは。
爆発の可能性があるので、迅速に対応した方がいいのでは。
アップルならメーカ責任で引き取るのでは。
爆発の可能性があるので、迅速に対応した方がいいのでは。
その状態では無理では…?
リサイクルで引き取ってもらえるかも不明。
先週のこと、
車の音楽再生用に使用していた古いiPhone5sのバッテリーが膨張してディスプレイが浮いてしまいました。
電源は入るのですが非常に危険なので、即、近所のdocomoショップで引き取ってもらいました。
書類記入などの手続きは一切なしで、簡単に状況説明後、本体をそのまま店員に受け渡ししただけで完了。
当然のことながら、どこへもっていっても買取は無理でしょう。
iPhone10のバッテリーが膨張して画面が浮いてきました。