iPad miniで音量上げるボタンが効かない

最近購入したiPad miniA17proで音量上げるボタンが効かない時が度々起こる。今はまた効くようになったので修理の予約をまた中止にするべきか迷っている。どうゆう条件で効かなくなるのかわからない。下げるボタンの方は常に正常に動作している。

iPad mini, iPadOS 18

投稿日 2024/11/21 22:58

返信

類似の質問

返信: 2

2024/11/22 16:52 Gin_tonic への返信

5年程度は使いたいと思っていて1年保証があるらしいので返品よりは初期不良での交換を希望したいところですが効かなくなったり効くようになったりとアップルショップへ行くタイミングが難しい(症状出ている時じゃないと意味がない気がする)

しかし、一度見てもらいに行こうと思います

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad miniで音量上げるボタンが効かない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。