Apple Accountのメールアドレスを変更したい
Apple Accountを二つ所持していました。
一つ目(Account①)は購入した音楽もありサブスクも契約しているアカウントですが、メールアドレスが今は使われていないキャリアのアドレスです。
二つ目(Account②)は購入・契約等なにもしていませんが現在日常で使用しているメールアドレスを設定しています。
Account①をメインで使っていましたがキャリアを変えたことによりメールアドレスが使えなくなるため、メールアドレスを日常で使用しているメールアドレスへ変更しようとするとAccount②で使用しているため変更できないと表示された為、Accoount②を削除してからAccount①のメールアドレスを変更しようと考えました。
実際にAccount②を削除しAccoount①のメールアドレスを変更しようとするも「iCloudに接続できませんでした。リクエストを処理できません。しばらく待ってからやり直してください。」と表示されメールアドレス変更できません。アカウント削除の処理に時間がかかっているのかと思い、何度か期間を空けて同様のメールアドレス変更の操作をするも同じ表示が出てきて、変更できません。
どうすれば変更できるのおでしょうか?
回答よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.