iPhone - 容量が足らないからiCloudを通して写真の引継ぎができません
新しいiPhoneを単体購入しました。その際SIMの引き継ぎはできたのですが、写真とアプリの引き継ぎはできませんでした。iCloudを通しての写真の引き継ぎは不可能です。なぜならば容量が足らないからです。この場合どのように指定アプリと写真を引き継げば良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro, iOS 18
新しいiPhoneを単体購入しました。その際SIMの引き継ぎはできたのですが、写真とアプリの引き継ぎはできませんでした。iCloudを通しての写真の引き継ぎは不可能です。なぜならば容量が足らないからです。この場合どのように指定アプリと写真を引き継げば良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro, iOS 18
こちらの方法で良いのでは?
クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)
もしくはパソコンにバックアップを取って復元
iPhoneのバックアップを作成する - Apple サポート (日本)
こちらの方法で良いのでは?
クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)
もしくはパソコンにバックアップを取って復元
iPhoneのバックアップを作成する - Apple サポート (日本)
移行元のiPhoneと移行先のiPhoneの諸元、現在のiCloudストレージの空き容量等を提示しましょう…。
それと移行元のiPhoneの写真の使用量、iCloud写真の使用有無。
iPhone - 容量が足らないからiCloudを通して写真の引継ぎができません