iPhone - いろいろな言語の挨拶が表示される画面から進めません
iPhone16にクイックスタートで移行作業した際に、アップデートの画面で固まってしまったので再起動してしまいました。
いろいろな言語の挨拶が表示される画面が開きましたが、そこからスワイプできずに弾いてしまうため、パスコードの入力もできないです。
対処法を教えていただきたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone16にクイックスタートで移行作業した際に、アップデートの画面で固まってしまったので再起動してしまいました。
いろいろな言語の挨拶が表示される画面が開きましたが、そこからスワイプできずに弾いてしまうため、パスコードの入力もできないです。
対処法を教えていただきたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
「完全放電を試してみよう」より、リカバリーモードを試す方が確実です。
iPhoneやiPod touchをアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
パソコンがないとかなら、まだ購入後まもないでしょうから、Appleに相談するのが良いかも。
コメントありがとうございます。
強制再起動は何度か試しているのですが、直らないです。
完全放電を試してみようと3時間以上放置しているところです…
iPhone - いろいろな言語の挨拶が表示される画面から進めません