logic proにAKAI pro MPK miniMk3を繋いだが、音が出ない
先日購入したAKAI pro MPK mini mk3を繋いだのですが、logicproで入力はできるのに音が出ません。
AKAIのソフト、MPC BEATSでは音が出たので本体の故障ではないと思います。
自分でも調べてみたものの対処できませんでした。
詳しい方、対処方法をぜひご教授願います。
MacBook Air (M1, 2020)
先日購入したAKAI pro MPK mini mk3を繋いだのですが、logicproで入力はできるのに音が出ません。
AKAIのソフト、MPC BEATSでは音が出たので本体の故障ではないと思います。
自分でも調べてみたものの対処できませんでした。
詳しい方、対処方法をぜひご教授願います。
MacBook Air (M1, 2020)
まず,一つずつ順序立てて確認する必要があるように思います。
logicproで入力はできるのに〜
この入力とはAKAI pro MPK mini mk3からのどういう入力で,「Logicで入力はできる」とはLogicのどこで何をどう確認したのでしょうか。
音が出ません。
これはLogic Proからの音が出ませんという意味だと思いますが,LogicProの何の音が出ないのでしょう。あるいは何の音を出したいのでしょう。
その後、色々試した結果音が出ました。
お騒がせしました。
回答頂きありがとうございました。
logic proにAKAI pro MPK miniMk3を繋いだが、音が出ない