Logic Proで砂嵐のようなノイズ音が入る
logic proにて。ことごとく、作業をしているとノイズ(砂嵐のようなざらざらとした)音が約3秒ほどなってしまいます。音の出力先? はMeldaProductionというプラグインのピアノから少し出てます。I/Qバファサイズを大きくし、CPUの使用率を抑えてもだめ、バウンスしてもだめでした。同じ状況の方はいらっしゃいますか?また、対処法を教えてください( ; ; )
MacBook Air 13″, macOS 14.5
logic proにて。ことごとく、作業をしているとノイズ(砂嵐のようなざらざらとした)音が約3秒ほどなってしまいます。音の出力先? はMeldaProductionというプラグインのピアノから少し出てます。I/Qバファサイズを大きくし、CPUの使用率を抑えてもだめ、バウンスしてもだめでした。同じ状況の方はいらっしゃいますか?また、対処法を教えてください( ; ; )
MacBook Air 13″, macOS 14.5
わたしもどうもMeldaProductionを導入してから〜
導入されたのは有料のプラグインですか?無料のプラグインですか?
有料ならば購入だけでなくその後,オーソライズ(とかアクティベートという言い方もします)という手続きが必要なことが多いです。
デモモードはトライアルという言い方もしますかね。
こんなページもありますが,関係ありそうですか?
わたしもどうもMeldaProductionを導入してから〜
導入されたのは有料のプラグインですか?無料のプラグインですか?
有料ならば購入だけでなくその後,オーソライズ(とかアクティベートという言い方もします)という手続きが必要なことが多いです。
デモモードはトライアルという言い方もしますかね。
こんなページもありますが,関係ありそうですか?
そういう時まず思いついてしまうのは,そのMeldaProductionのオーソライズが何かの都合で外れててデモモードになっている,ということはありませんか?
オーソライズ、デモモード、、初心者で初耳な単語ばかりです、調べてみてます!
わたしもどうもMeldaProductionを導入してからなのではないかという仮説をもっていましたので、調べてみます。
情報ありがとうございます!
うーん、心当たりがあるにはあります。手当たり次第してみます!ありがとうございます!!
Logic Proで砂嵐のようなノイズ音が入る