AirPods Pro - 耳から外すと内部がカチッと動いてる感じがします
Airpods Proの右を耳から外すとイヤホンの内部がカチッと動いているような感じがします。毎回起きているわけではないです。また、たまに音楽を聴いているとノイズが入って曲が流れてこなくなります。買ってからまだ1年ほどしか経っていません。有識者の方よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Airpods Proの右を耳から外すとイヤホンの内部がカチッと動いているような感じがします。毎回起きているわけではないです。また、たまに音楽を聴いているとノイズが入って曲が流れてこなくなります。買ってからまだ1年ほどしか経っていません。有識者の方よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
おた42 さん、お手伝いさせて頂きます。
状況から推測するとAirPodsProのリセットが必要だと思います。
これでもダメなら掃除して見てもいいかもしれないです。
これでもダメだったら他のiPhone等で、症状が出るか見てもいいかもです。
AirPods Pro - 耳から外すと内部がカチッと動いてる感じがします