自分で購入したギフトカードでiPhoneが買えません
店舗ではトランザクションエラーと出て買えず、アカウントにチャージして配送でiPhoneを注文してもキャンセルるされ、何度か試したら残高を使った注文が出来なくなりました。サポートに聞いてもiPhoneはギフトカードの不正が多いので買えないことがよくありますと言われ解決できません
同じような方で解決した方いますか?
店舗ではトランザクションエラーと出て買えず、アカウントにチャージして配送でiPhoneを注文してもキャンセルるされ、何度か試したら残高を使った注文が出来なくなりました。サポートに聞いてもiPhoneはギフトカードの不正が多いので買えないことがよくありますと言われ解決できません
同じような方で解決した方いますか?
楽天市場で購入したものとAmazonです
チャージは出来ます
店頭でコードが使えなかったので店員にチャージして使ってくださいと言われてチャージしてApple Payでタッチ決済したら、配送で注文するよう伝えてくださいとお店の端末に出たので、オンラインで注文したら注文後キャンセルされます
サポートに連絡したらギフトカードは不正利用防止のセキュリティでiPhone買えないことが多いと言われ
アプリ購入とかに使ってくださいと言われました
残高でアプリの購入は出来たので残高自体使えないわけでは無いようです
「自分で購入したギフトカード」とのことですが、それはどこでいつ購入された物なのでしょうか。
また、「アカウントにチャージして配送でiPhoneを注文」ともお書きですが、一先ずご自身のAppleアカウント残高へのチャージ自体は、完了できている状況なのでしょうか。
自分で購入したギフトカードでiPhoneが買えません