現在利用していない Apple ID (解約済みのキャリアメールアドレス)のパスワード失念
iPhoneからiPhoneに機種変更してクイックスタートにてデータ移行をしたのですが、機種変更前のiPhoneは”アプリ取得のみ”キャリアメールアドレス(現在解約済み)をApple IDにしていました。(あくまでも"アプリ取得"だけ前述のApple IDで動いており、 メイン??で動いているApple IDは別であり、それに関してはID・パスワード・登録電話番号は把握しています)
機種変更後の機種にデータ移行後、上記のApple IDでダウンロードしていたアプリを復元するためにパスワードの入力を求められていますが失念しておりパスワードリセット手続きを行いました。24時間後にApple ID宛に連絡が来るとのことですが解約済みのキャリアメールのため確認方法がありません。
どのような対処をすべきなのでしょうか??ご教示お願いいたします。