iPhone - クイックスタートをやり直したい
クイックスタートの開始前に使用者を親にしました、正しくは子供
その為最初からやり直ししたいので方法が知りたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 17
クイックスタートの開始前に使用者を親にしました、正しくは子供
その為最初からやり直ししたいので方法が知りたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 17
設定>Apple Accountを開け、一番下までスクロールしてサインアウトにします。次に、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去、とすれば初期化できます。こんにちわの画面になりますので、またクイックスタートを始められます。
設定>Apple Accountを開け、一番下までスクロールしてサインアウトにします。次に、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去、とすれば初期化できます。こんにちわの画面になりますので、またクイックスタートを始められます。
新機種を初期化するだけです。
iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)
初期化できれば、買ったばっかりの「こんにちは」の画面になるので、やり直せば良いんですが…
移行元はお子さんのiPhone?
同じAppleAccountを共用しようとしていませんか?
もしそうなら、やめた方が良いですけど…
iPhone - クイックスタートをやり直したい