Windows版iTunesからiPhoneへ同期できる画像の最大容量
タイトル通りWindows版iTunesからiPhoneへ同期できる画像の最大容量と対応フォーマットをご存じの方いませんか?
avif, webp, は同期されずgifは動かないのは確認できましたが9MBを超えるjpgは取り込めませんでした。4MB以下の画像は問題なく取り込めています。
iPhone 15
タイトル通りWindows版iTunesからiPhoneへ同期できる画像の最大容量と対応フォーマットをご存じの方いませんか?
avif, webp, は同期されずgifは動かないのは確認できましたが9MBを超えるjpgは取り込めませんでした。4MB以下の画像は問題なく取り込めています。
iPhone 15
Mac版iTunesで解像度でしたら2000×2000内なら、同期できて表示できる印象です。
偶に4032*3024とかあると、それは半分にして対応。
iPhone 12 Pro Max/iOS 18.2.1なので、15より上限が低いかもしれませんが、参考までに。
参考にもならなかったら、無視してください。
Windows版iTunesからiPhoneへ同期できる画像の最大容量