USB-C Digital AV Multiportアダプタを使って画面出力すると暗い
USB-C Digital AV Multiportアダプタを使用してiPhone16 Proの画面をテレビへ出力すると以前のLightning - Digital AVアダプタを使用してiPhone12 miniの画面を出力していた時に比べて画面が暗いのは何故でしょうか
iPhone 16 Pro, iOS 18
USB-C Digital AV Multiportアダプタを使用してiPhone16 Proの画面をテレビへ出力すると以前のLightning - Digital AVアダプタを使用してiPhone12 miniの画面を出力していた時に比べて画面が暗いのは何故でしょうか
iPhone 16 Pro, iOS 18
となると、仕様ですね。
やはり、デジタル出力なので、iPhone側の画面の明るさとは連動してないですね。
標準の明るさの設定値が変更になっているのでは?
当面は受ける方のテレビで調整するしかないですね。
あとは、問い合わせやフィードバックで、要望を入れてファームウエアのアップデートを待つしかない様に思います。
テレビに映した状態でiPhone本体の
設定>画面表示と明るさ
を変更すると、テレビの表示の明るさって変わりますか?
Lightning - Digital AVアダプタを使用してiPhone12 miniの画面を出力していた時の明るさにしたいです
ご返信ありがとうございます
変わりません
ありがとうございます。
どうしようもないということですね。
承知しました。
USB-C Digital AV Multiportアダプタを使って画面出力すると暗い