Apple Watchで録音したデータをウォッチからのみ削除したい
Apple Watch本体で操作して録音したデータはIphone
本体にも共有されますが、ウォッチの保存データを軽くしたい為、ウォッチ自体のみのデータを削除することは他沸きますか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Ultra 2, watchOS 11
Apple Watch本体で操作して録音したデータはIphone
本体にも共有されますが、ウォッチの保存データを軽くしたい為、ウォッチ自体のみのデータを削除することは他沸きますか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Ultra 2, watchOS 11
軽く無いボイスメモの容量って、どの位でしょうか。
GBに達するようなもので無ければ、放置が安心かなと。
ま、空き容量との兼ね合いもありますけど。
iPhoneのボイスメモからApple Watchで退避したい録音を共有メニューからファイル アプリの「このiPhone内」のフォルダ(直下で無くサブフォルダを作るのもお好みで)にコピー。
再生はファイル アプリから退避した録音を使う。
Apple Watchで録音したデータをウォッチからのみ削除したい