Apple Watch - フットネスアプリのバッジが反映されない

1月に入ってApple Watchのフィットネスアプリのバッジに「すべてのリングの完成100回」というのが出てきました。回数がカウントされないのは常で、カウントされたと思ったら翌日には回数が減っていることもあります。

一度ここで見て、iPhoneとApple Watch双方をリセットしましたが症状は改善されません。

ちなみに、他のカウントはきちんとされていて完璧な1週間とかは問題なく出てきます。同じような方おられますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 9

投稿日 2025/01/26 02:11

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch - フットネスアプリのバッジが反映されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。