iPhone - 知らない人にファミリー共有されている
知らない人にファミリー共有されている。自分が親になっていて、その人が13歳にならないと解除できません。となり
一向に解除できない。消して欲しい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
知らない人にファミリー共有されている。自分が親になっていて、その人が13歳にならないと解除できません。となり
一向に解除できない。消して欲しい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
ここはユーザ同士の情報交換サイトなのでそのような対処はできません。
Appleのサポートに直接お問い合わせください。
とりあえずiPhoneのファミリーで自分を選びサブスクリプション、購入、位置情報の共有をオフにすることで共有しない状態にできるはずです。
可能性としては誰かが誤ってあなたのApple Account宛に親の変更を指示し、あなたが承認してしまったとかでしょうか。
どちらにしろAppleに直接聞いてみてください。
ここはユーザ同士の情報交換サイトなのでそのような対処はできません。
Appleのサポートに直接お問い合わせください。
とりあえずiPhoneのファミリーで自分を選びサブスクリプション、購入、位置情報の共有をオフにすることで共有しない状態にできるはずです。
可能性としては誰かが誤ってあなたのApple Account宛に親の変更を指示し、あなたが承認してしまったとかでしょうか。
どちらにしろAppleに直接聞いてみてください。
iPhone - 知らない人にファミリー共有されている