Apple Gift Card または App Store & iTunes ギフトカードで未払い残高を支払う。
前に インストールが出来ないとご連絡させて頂いた者ですけど...
前の未払いがあって 違うお支払いでとの事だったので コンビニでApple Gift Card ?を5000円分購入して やり方がわかりません。
前に インストールが出来ないとご連絡させて頂いた者ですけど...
前の未払いがあって 違うお支払いでとの事だったので コンビニでApple Gift Card ?を5000円分購入して やり方がわかりません。
Apple Accountのお支払い方法を変更または更新する必要がある場合 - Apple サポート (日本)
こちらの手順で「お支払いと配送先」を開いて注意マークが出ている支払い方法があるとうまくいきませんが解消済みでしょうか。
一時的にでも別の支払い方法を追加してみてください。
「前回の購入で、お支払いに問題がありました」または「確認が必要です」というメッセージが表示される場合 - Apple サポート (日本)
このやり方でうまくいかないという事でしょうか?
そうですね。
コンビニで5000円分のを買って 未払いを支払いたいのですがやり方がわかりませんでした。
Apple Gift Card または App Store & iTunes ギフトカードで未払い残高を支払う。