icloudアドレスを思い出せない
ipadのicloudのアドレスを思い出せません。 iPadを買った際に私の電話番号じゃアドレスが作ることができなかった為、おばあちゃんの電話番号でicloud メールを作った記憶があります。おばあちゃんのiPhoneの設定からみても一つのアドレスしかなく、私のアドレスが見つかりません、どうにか探す方法はないでしょうか … 。 もしかしたら解約した電話番号かもしれません
ipadのicloudのアドレスを思い出せません。 iPadを買った際に私の電話番号じゃアドレスが作ることができなかった為、おばあちゃんの電話番号でicloud メールを作った記憶があります。おばあちゃんのiPhoneの設定からみても一つのアドレスしかなく、私のアドレスが見つかりません、どうにか探す方法はないでしょうか … 。 もしかしたら解約した電話番号かもしれません
>ipadのicloudのアドレスを思い出せません。
メールアプリに設定されているiCloudメールは無いんですか?
iCloudにサインインはしていない?
設定アプリの(氏名)をタップすると、氏名の下にAppleアカウントのメールアドレスが表記されるはずだが。
お返事ありがとうございます!!ロックがかかってしまって見ることができなくて ‥
遅くなってしまいすみません💦
多分なのですが電話番号が前の携帯番号で作ったのかなと思ったのですが、iCloudのアドレスを見つけるのに解約してしまった電話番号で探すことはご存知でしょうか? 何度もすみません ><
icloudアドレスを思い出せない