iphone se2とiphone 16eのsimは、互換性がありますか?
iphone seのsimは、 iphone 16eにそのまま使えますか?
iPhone SE, iOS 18
iphone seのsimは、 iphone 16eにそのまま使えますか?
iPhone SE, iOS 18
iPhone SE (第2世代)で利用てきていたSIMは、UQが呼ぶところの『Multi IC Card 01』。
このSIMでは、5G なら大丈夫です。けれどiPhone 16eが機能として備えている 5G SA に関しては、それを利用できぬ点にはご留意ください。
もしも 5G SA を利用されたければ、UQが呼ぶところの『Nano IC Card 05』にSIM交換が必要です。
通信会社によるのでは。
返信ありがとうございます。uq mobileでは、どうでしょうか。
>uq mobileでは、どうでしょうか。
機種変更を思案中という話の流れでSIM交換の必要性を聞いてみればいいのでは。
見ず知らずの一般ユーザの意見より確実だと思うが。
入れ方が、2つのiphoneで違っており、simの表裏が逆になっていました。無事移動できました。ありがとうございました。
iphone se2とiphone 16eのsimは、互換性がありますか?