Mac - 動画と動画の音声のみの録画のやり方を教えて
MacBook Airを使用してます。
quick Time playerを使用して動画の録画をしたいです。
自分の声はなしで動画と動画の音声のみを録画したいのですがどうしたらいいでしょうか?
ショートカットキーで録画手前まで開いてオプションを見たのですが完全に音無しか自分の声ありしか選択出来ず困ってます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
quick Time playerを使用して動画の録画をしたいです。
自分の声はなしで動画と動画の音声のみを録画したいのですがどうしたらいいでしょうか?
ショートカットキーで録画手前まで開いてオプションを見たのですが完全に音無しか自分の声ありしか選択出来ず困ってます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
画面収録のことを言ってますか?
Macで画面を収録する方法 - Apple サポート (日本)
「画面収録 音が入らない mac」
みたいな検索してみましたか?
その検索結果の中に、必要な情報、沢山見つかると思いますけど。
ただし、
ネットの情報は玉石混交ですよね。
古い(今は使えない)情報も、
間違った情報も、沢山あるし、
その上、そんなのが、検索結果の上位に、あったりしますけど。
十分に、見回してみましたか?
Mac - 動画と動画の音声のみの録画のやり方を教えて