@privaterelay.appleid.com からのメールを受信したい
@privaterelay.appleid.com からのメールを受信したいです。
バーガーキングのスパイに応募したのですが、アプリのサインインにApple accountの非公開メールアドレスで応募してしまいました。
登録後、クーポンが送信されたと書いてありましたが、、この@privaterelay.appleid.com のメールアドレスに紐付いているメールアドレスに届かなかったです。
他の質問を見ても、まだ名前がApple IDだった時の対処法しかみつからなくて、
『設定→自分の名前→iCloud→メールを非公開』の項目が存在しないので、辿り着けません。
非公開のメールアドレスでは、届かないのでしょうか。その非公開のメールアドレスは、公開へ変更することはできますか?
その非公開メールアドレスに送信してみましたが、その紐づけているメールアドレスの受信ボックスを確認しても、迷惑メールのボックスを見ても届きませんでした。
よろしくお願いいたします。
iPhone 16 Pro Max, iOS 18