Apple Podcasts Connectにログインできない

Mac(Safari)より、既存のAppleアカウントを使用してApple Podcasts Connectにログインしようとした際、何度繰り返してもログイン画面(添付画像)から進まずにログインができません。どなたか原因をご存知でしたらご教示いただきたく存じます。

When I try to log in to Apple Podcasts Connect using my existing Apple account, I can't log in no matter how many times I try. I would be grateful if anyone knows the cause.

投稿日 2025/03/21 14:08

返信
返信: 2
並べ替え順: 

2025/03/21 15:18 funfunfun への返信

ちょっと試してみたら入力欄の右下に「macOS SonomaまたはiOS17が必要です」と出たのですがそちらでは出ませんか?

Apple側に何らかの不具合があるのではないでしょうか。

返信

2025/03/21 15:33 gaitiro への返信

早速の回答をありがとうございます。

私の画面にも同じメッセージは出るのですが、当方のOSがSequoiaのため、これは原因ではない、かなと考えております。。

Apple側に何らかの不具合がある場合、問い合わせなどは可能なのでしょうか?

お手数をおかけいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

返信

Apple Podcasts Connectにログインできない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。