iPhone - Safariから書類をダウンロードできません

iPhoneのSafariからPDFファイルなどをダウンロードしようと思ってもダウンロード完了できなくなりました。ほかのサイトから別のPDFをダウンロードしようとしても同様です。

GoogleChromeなどからダウンロードすればできました。

Safariからも、ダウンロードできるようにしたいのですがどうすればなおりますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14 Pro, iOS 18

投稿日 2025/03/21 19:45

返信

類似の質問

返信: 7

2025/03/21 22:49 Pajerow への返信

ダウンロード中?のバーは100%ほどのところまで進みますが、そこから完了せずずっと99%?100%?のバーの表示で止まります。

ファイルのところにはSafariのマークのファイルが残りますが、押しても何も表示されません。また、100%のバーの読み込みを一旦中断して再読み込みマークを押すとhtml形式?になり、それを押してもエラーが出てしまいます

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - Safariから書類をダウンロードできません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。