App Storeのレビュー時に使用されるニックネームは変更できなくなったか

似た種類の質問は見つかったのですが再現性がありません。

私はMacユーザーではないのでWindows PCからiTunesやApple Musicのアカウント設定ページ, WebブラウザからApple Accountの管理ページを隈なく見てみましたがニックネームを変更できる箇所は見つかりませんでした。

iPhoneにもそれらしい設定項目はありませんでした。

Apple IDからApple Accountに刷新した際の仕様変更なのか、ニックネームには変更制限があるのか教えていただきたいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15 Pro Max, iOS 17

投稿日 2025/03/28 09:55

返信

類似の質問

返信: 1

2025/03/30 23:35 Octpion への返信

iPhone15 Pro Maxのユーザさんなら、

Appleサポートアプリから直接アップルさんの公式サポートにお尋ねされたらいかがでしょうか。

チャットもお電話も、すぐ予約できますよ。

ここはユーザ同士で情報交換をするところなので、

Appleさんの各種サービスについて質問がある時は、公式サポートを利用してみてください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

App Storeのレビュー時に使用されるニックネームは変更できなくなったか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。