techsupport@apple.comからのメールでセキュリティのカード情報を入力したが本物のアップルでよかったですか?
techsupport@apple.comからのメールは本物のアップルからのメールですか?
techsupport@apple.comからのメールは本物のアップルからのメールですか?
偽物ではないでしょうか。
セキュリティのカード情報というのがよくわかりませんがそういったメールが来るとは思えません。
カードの情報を入れたのならカード会社へ、Apple Accountの何かを入れたのならすぐパスワードの変更をしましょう。
偽物ではないでしょうか。
セキュリティのカード情報というのがよくわかりませんがそういったメールが来るとは思えません。
カードの情報を入れたのならカード会社へ、Apple Accountの何かを入れたのならすぐパスワードの変更をしましょう。
詐欺メールですから、信用してはいけません。 アクセスだけなら問題ないですが、Apple Accountやそのパスワード、クレジットカードなどの情報を入力してはいけません。
カード情報を要求するメールは胡散臭すぎなので、フィッシングメール前提で対策すべきなのでは。
とりあえずクレジットカードを止める。それも早急に。
セキュリティ情報の更新すぐしろとのアナウンスですがアクセスは問題ないですか?
techsupport@apple.comからのメールでセキュリティのカード情報を入力したが本物のアップルでよかったですか?