Windows - AppleデバイスアプリからバックアップをiPhoneに復元できない

Windowsパソコン・iTunesにてiPhoneのバックアップを取得しました。

バックアップ時点でのiOSは17.?でした

iPhoneを修理のため初期化し、修理後のiPhoneはiOS18.3に更新された状態で帰ってきました。

復元する時には既にiTunesが使えず、Appleデバイスアプリに変更しなければバックアップを復元できなかったため、同アプリをDLし復元を試みました。

取っておいたバックアップを復元中、途中で必ずビジーカーソルが停止してしまいます。

2時間ほど待っても進行している気配がありません。

どなたかご存知ではないでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13 mini

投稿日 2025/04/18 22:29

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Windows - AppleデバイスアプリからバックアップをiPhoneに復元できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。