iPhone - クイックスタートが途中でできなくなった

新機種に変えるときに、クイックスタートが途中でできなくなり、旧機種で続けるが出なくなった

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16

投稿日 2025/04/27 06:28

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/04/27 09:17

失礼致します。

新機種に変えるときに、クイックスタートが途中でできなくなり、

クイックスタートは、下記リンクの手順 で行われていますでしょうか?

旧機種で続けるが出なくなった

新しいデバイスの設定を案内する画面が、現在使っているデバイスから消えてしまった場合は、両方のデバイスを再起動 する必要が有ります。

また、更にサポートが必要な場合は、「Apple サポートにお問い合わせ 下さい。」との事です。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/04/27 09:17 宏子192 への返信

失礼致します。

新機種に変えるときに、クイックスタートが途中でできなくなり、

クイックスタートは、下記リンクの手順 で行われていますでしょうか?

旧機種で続けるが出なくなった

新しいデバイスの設定を案内する画面が、現在使っているデバイスから消えてしまった場合は、両方のデバイスを再起動 する必要が有ります。

また、更にサポートが必要な場合は、「Apple サポートにお問い合わせ 下さい。」との事です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - クイックスタートが途中でできなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。