探すアプリ - 「サウンドを再生」ボタンが表示されない
近すぎることもなく、バージョンアップ前は、サウンドを再生ボタンが表示され、押して、鳴る距離で試しているのですが、
バージョンアップ後、サウンドを再生ボタン自体が表示されません。
そして、家族に共有してみんなが探せるようにしたいのですが、その共有みたいな、持つ人を増やすみたいなボタンもありません!すみません!助けてください!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
近すぎることもなく、バージョンアップ前は、サウンドを再生ボタンが表示され、押して、鳴る距離で試しているのですが、
バージョンアップ後、サウンドを再生ボタン自体が表示されません。
そして、家族に共有してみんなが探せるようにしたいのですが、その共有みたいな、持つ人を増やすみたいなボタンもありません!すみません!助けてください!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
状況がよくわかりませんがこちらをご覧いただいて設定してみてください。
その上でわからないことがあればどの部分なのか書かれると返信がつきやすいと思います。
関係する機種(OSバージョンも)、探したいデバイスを特定した方がいいのでは。
デバイスを探すでは、表示されますが、
持ち物を探すでは、サウンド再生が表示されないようです。
恐らく私も同じ状況です。
サウンド再生のボタンが消えました。
探すアプリ - 「サウンドを再生」ボタンが表示されない