iPhone - クイックスタートの画面が出てきません
iPhone14から15に機種変しました。
データ移行をクイックスタートで実施したいのですが、クイックスタートの画面が出てきません。
リセットもしてみましたが、変わりません。
設定を間違えたのか、設定画面にiPhone14と iPhone15があります。
どなたか教えてください。。。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
iPhone14から15に機種変しました。
データ移行をクイックスタートで実施したいのですが、クイックスタートの画面が出てきません。
リセットもしてみましたが、変わりません。
設定を間違えたのか、設定画面にiPhone14と iPhone15があります。
どなたか教えてください。。。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
iPhone 15を初期化して最初から設定やり直しては?
iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)
こちらも参照
クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)
iPhone 15を初期化して最初から設定やり直しては?
iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)
こちらも参照
クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)
iPhone - クイックスタートの画面が出てきません